jueves, 9 de junio de 2011

A LA RICA CIRUELA



Y esta soy yo, la autora de este blog, comiendose una riquíiiiiiisima ciruela sin sulfatos que yo misma he cogido del árbol. Gracias Robert, por tal delicatessen :-).Ha sido mi gran momento del día de hoy mmmmmmmm.

Y como tal voy a dedicarle una oda de Antonio Macías Luna a la rica ciruela que he tenido el grandísimo placer de disfrutar:

Un filo cortante la recia piel roja 
oscura levanta en capa rosada, 
y escurre su néctar que al plato sonroja
en ágiles ríos por senda plateada.
La furia bestial del cuchillo pela
hundiendo su filo en tambor de cáscara;
así se prepara la dulce ciruela
que al aire se entrega; le quitan la máscara
argenta de polvo, de días desiertos,
mostrando una cara blandengue y carnosa.
Manjares perfectos de almíbar cubiertos
son los que conforman la esfera sabrosa.
Alberga en su seno botón de semilla
que engendra su carne con flor de rosales.
Con tan exquisita, sensual maravilla
se embriaga la boca de esencias frutales.

P.De: Mi ciruela era verde pero el placer es el mismo jejejje

5 comentarios:

  1. Ya debía estar rica, ya, para dedicarle una oda ja ja ja! Que te aproveche! Te sigo! :)

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  2. Tremendamente deliciosa. Gracias por seguirme y espero que disfrutes mucho con mi blog y nunca dejes de sonreir porque nunca sabes quien se puede enamorar de tu sonrisa :-)

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  3. Aquí se presenta el propietario del ciruelo!! xDD

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  4. Sonríe, aunque tu sonrisa sea triste, porque más triste que tu triste sonrisa, es la tristeza de no poder sonreir...

    La frase de García Marquez que has escrito me ha recordado a esta de Charles Chaplin :-)

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